Когда я читаю твои мне письма, мне порой кажется, что я другой. Ты помогаешь мне видеть другую сторону моей жизни, моего характера, моих привычек и желаний. И после я задаюсь вопросом, думая о том, что я не тот, кто я есть; в смысле не тот, как я себя вижу...... Кто Я???!!!........ думаю АКТЕР!!! Актер, который играет разные роли в большом сериале, под названием «ЖИЗНЬ». Игра мне кажется удается искустно, спокойно так, как делаю это изнутри, перевоплошаясь из одного образа в другой. Мой внутренний человек, мой мир внутри меня меняется, а значит меняюсь и снаружи... Мое лицо, черты лица; мои глаза – то усталые, измучанные, то бодрые и полны жизни; мой нос – я не знаю даже как его описать, может пластика, а может и нет; мои щеки, даже яблочки в них, которые появляются когда я смеюсь, исчезают; уши – выглядят не так, как сейчас; волосы – цвет волос, их форма. Мое тело растет и я чуствую прилив энергии, руки стремятся вверх, в небеса, а ноги удаляются все дальше и дальше вниз. При этом я чуствую боль, ужасную боль в бедрах, какую испытывает ребенок, когда он растет. Но вдруг, по непонятной мне причине, тело сокрощается, появляется горб, который настолько давит на меня, что я его с трудом ношу. Я вижу взгляды людей на мне; кто-то улыбается, в чьем-то взгляде зло; кто-то взглянув на меня, начинает шушукаться с приятелем или с подружкой....
Почему это происходит???!!!
Каков Я???!!!..... но я АКТЕР..... кажется...... и я расскажу больше, но не сейчас........
Çap etmək
|